Дизайнерские проекты интерьеров коттеджей, танхаусов, загородных домов, дуплексов, архитектурное проектирование квартир, дизайн офисов и магазинов, а также торговых центров и ресторанов. Визуализация и макетирование.
Главная >> Новости >> Самая необычная гостиница в мире.

Самая необычная гостиница в мире.

Необычных гостиниц, в которых интерьер комнаты удивителен и оригинален, в мире довольно много, но слава самой необычной, не похожей ни на одну, досталась египетскому гостиничному комплексу Adrere Amellal.

Обычно интерьер квартиры соответствует вкусам хозяина, в случае с гостиницей Adrere Amellal о вкусах спорить не приходится, здесь главное неповторимость и оригинальность.

Интерьер комнаты – оригинально и экологично.

В гостиницу Adrere Amellal туристы приезжают не просто остановиться на ночь, этот гостиничный комплекс служит конечной целью довольно длительного путешествия, добираться до него приходится 8 часов на автобусе. Но те, кто приезжает сюда, говорят, что впечатления, которые они получили от этого места, стоят потраченного времени и сил.

Интерьер каждой комнаты в Adrere Amellal похож друг на друга, так, например, интерьер гостиной одного номера мало чем отличается от другого, изюминка в другом – все номера, как и гостиница в целом, выстроены из природного материала.

Интерьер комнаты – будущее за природными материалами.

Домами, выстроенными из природного материала, сегодня никого не удивишь. Чем же так привлекает туристов Adrere Amellal? Гостиница Adrere Amellal полностью выстроена из соли и ила, интерьер каждой комнаты также выполнен из этих природных материалов, взятых из местного солёного озера. Единственное исключение дизайнеры допустили только в материале крыши, она выполнена с использованием пвх мембраны.

Туристы, которые останавливались в этой удивительной гостинице, говорят, что впечатление такое, как будто ты переносишься в библейские времена. Здесь особенный микроклимат, электричество отсутствует, а необычность гостиницы дополняет обслуживающий персонал, одетый в таинственные одежды с капюшоном. Как знать, может в недалёком будущем интерьер какого-нибудь коттеджа в России повторит то, что смогли создать разработчики Adrere Amellal.
 
« Макетирование и визуализация для наглядного воплощения авторских идей   Будущее за инновационными материалами. »
Rambler's Top100

World Programs