Дизайнерские проекты интерьеров коттеджей, танхаусов, загородных домов, дуплексов, архитектурное проектирование квартир, дизайн офисов и магазинов, а также торговых центров и ресторанов. Визуализация и макетирование.
Главная >> Новости >> Интегрированные раковины для креативных ванных комнат.

Интегрированные раковины для креативных ванных комнат.

Современное проектирование интерьеров является постоянно изменяющейся и развивающейся сферой. Проектирование интерьеров зависит от политической среды, экологической обстановки, научной и культурной жизни мирового сообщества, так как именно эти факторы влияют на формирование новейших взглядов на интерьер квартиры.

Интегрированные раковины для креативных ванных комнат. (рис.1)Мода на интерьер коттеджа или квартиры довольно переменчива, а зачастую и непредсказуема, порой она удивляет даже тех, для кого мир дизайна является профессиональной сферой.

Проектирование интерьеров – новинка от итальянских дизайнеров.

Сегодня проектирование интерьеров от известного итальянского дизайнера и производителя сантехники Antonio Lupi никого не оставляет равнодушным, на этот раз он предлагает креативный интерьер для ванной комнаты, изюминкой которого стала интегрированная раковина из новой коллекции Strappo. Она интегрируется в стену ванной комнаты и производит поистине футуристическое впечатление, естественно, что при таком дизайне интерьер гостиной и других комнат должен соответствовать выбранному стилю.

В этом случае проектирование интерьеров началось с нетривиального стенового решения, потребовалось вырезать и отогнуть участок стены, это позволило задать нужную пространственную форму для конструкции раковины. Раковина Strappo выполнена из искусственного камня Corian, утончённо декорирована светодиодным освещением.

Проектирование интерьеров – утончённая эстетика.

«Strappo» в переводе с английского означает «тянуть», это название полностью отражает концепцию внешнего вида этих удивительных раковин. Antonio Lupi всегда сопровождает проектирование интерьеров удивительными элементами, отличающимися утончённой эстетикой, и всегда кажется, что удивительнее ничего нельзя придумать.

Но каждый раз он преподносит нам очередной шедевр, совсем недавно это был интерьер ванной комнаты с камином, теперь интегрированная раковина для креативных людей.

 
« Международный фестиваль инновационных технологий.
Rambler's Top100

World Programs