Дизайнерские проекты интерьеров коттеджей, танхаусов, загородных домов, дуплексов, архитектурное проектирование квартир, дизайн офисов и магазинов, а также торговых центров и ресторанов. Визуализация и макетирование.
Главная >> Новости >> Архитектурное проектирование – функциональность и внешний вид здания

Архитектурное проектирование – функциональность и внешний вид здания

Архитектура – это искусство проектирования, архитектурное проектирование любых объектов является творческой реализацией идей архитектора, архитектурное проектирование помогает создать собственный уникальный стиль здания. Архитектурное проектирование – это искусство, которое требует незаурядного таланта, и как всякое искусство невозможно без постоянного совершенства.

В понятие архитектурное проектирование включается принятие конструктивных решений, создание эскиза, различные схемы и подготовка всей необходимой документации.

Архитектурное проектирование – функциональность и внешний вид здания.

Наша творческая мастерская предлагает архитектурное проектирование любых объектов, мы заботимся не только о внешнем виде здания, но и о функциональном аспекте наших сооружений. На первом этапе архитектурное проектирование состоит из создания плана здания, учитывается общая планировка и схемы подвода коммуникаций, пожелания заказчика. Проводится скрупулёзный анализ участка, на котором планируется строительство дома , затем мы анализируем факторы, влияющие на внутреннюю и внешнюю конструкцию здания, составляем техническое задание. Архитектурное проектирование – индивидуальный подход. Архитектурное проектирование можно разбить на следующие этапы:

  1. создаётся предварительный эскиз, уточняются пожелания заказчика
  2. разрабатываются схемы планировки, для наглядности используется 3D моделирование
  3. происходит оформление внешнего облика сооружения, вырабатывается стиль
  4. подготавливаются документы архитектурного проекта, в них входит план, пояснительная записка, схема архитектурных разрезов сооружения

Мы индивидуально подходим к каждому объекту, нашей главной задачей является качественное архитектурное проектирование, в своей проектировочной работе мы используем инновационные технологии, предлагаем огромный спектр услуг, квалифицированные специалисты обеспечивают минимальные сроки выполнения заказа.

 
Дизайн интерьеров – основные стилевые решения. »
Rambler's Top100

World Programs